Думаю многие игроки меня поддержат по поводу этой темы, так как бегать собирать лут не всем нравится)
Автолут
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-01-09 12:12:06
Могу объяснить почему автолут вносит дисбаланс в игру.
1. Маги, луки будут быстрее развиваться и доминировать на сервере. Им бить мобов - 2 нюка, а если еще и до дропа не бежать, то плюс он всегда будет с дропом и апнется быстрее других. Тому же споилеру или танку убить моба нужно как минимум 6-7 ударов, и следовательно одеваться и качаться им будет труднее. Для сбалансированной игры необходимо оставить выпадение дропа на землю. Добежать магам до дропа реально - просто лень, согласитесь =) Ваш дроп никто другой не сможет поднять еще некоторое время, добежать и нажать кнопочку "подобрать" вы еще сумеете.
2. При автолуте забрать ваш дроп у того же рб будет проще. Ваш враг спрячется, и если он нанесет последний удар - дроп его. Когда нет автолута, дроп получает тот, кто больше нанес урона.
3. Находите альтернативы. Если вы не любите собирать дроп, качайтесь вместе с мили классами. Вы бьете, они собирают. =) И весело вместе и дроп не пропадет =)
Поделиться32014-01-19 13:20:59
з приводу автолута згідний з хамом, і на мою думку ніякого дисбалансу він не вносить, те що магу потрібно час добігти до дропа, не змінює сили удара, так само як і кількість ударів. Автолут може працювати і на величині нанесеного пошкодження а не на останньому ударі. Я голосую ЗА автолут.
Поделиться42014-01-22 15:03:31
автолут введен командами .looton, .lootoff
Поделиться52014-11-29 21:25:59
Голосую против автолута, т.к. он убирает хоть и маленькую, но часть игры.
Буду играть без него в основном.
А так вообще, мне не особо принципиально, есть он, или нет. Если очень хотите - ну пусть будет. Сильно большого дисбалланса он, думаю, не внесет. Главное - чтобы можно было выключить. =)
По умолчанию он включен или выключен?
Отредактировано Archibald (2014-11-29 21:26:39)
Поделиться62014-11-29 21:49:03
Голосую против автолута, т.к. он убирает хоть и маленькую, но часть игры.
Буду играть без него в основном.
А так вообще, мне не особо принципиально, есть он, или нет. Если очень хотите - ну пусть будет. Сильно большого дисбалланса он, думаю, не внесет. Главное - чтобы можно было выключить. =)
По умолчанию он включен или выключен?Отредактировано Archibald (Сегодня 22:26:39)
Некропостер...) Он выключен по деффолту. Команды на включение 2мя постами выше.
ЗЫ: тоже не пользуюсь автолутом.
Поделиться72014-12-02 16:26:12
АВТОЛУТ В СТУДИЮ!!!