Пишем проблемы, буду добавлять в шапку.
1. Автобан! Частенько на чаров по 5-10 минут невозможно зайти.
2. Даже при отключеном автолуте, камни с кат все равно попадают в инвентарь добившего.
3. Не работает Record of seven signs.
4. Нерабочее ПА!
9. Фиксированный респ мобов!
5. Предметы по квесту Relics of the Old Empire, нужные для прохождения The Four Sepulchers - не передаются.
Entrance Pass to the Sepulcher - id 7075 (Ищем инфу должны ли передаваться в данных хрониках.)
6. Надо проверить Anazakel в Рифте (есть ли он вообще. Если попали на него - отпишитесь пожалуйста в данной теме).
Исправлено:
1. При каче в пати дается мало экспы (хотя лично меня это не напрягает, но по просьбе трудящихся...)
2. /unstuck 5 минут. Сделайте пжлста 10-15 секунд.
3. Поставьте пожалуйста нпс-баффера. Он был так удобен( я скучаю. И кстати, у нынешнего баффера нельзя баффаться чарам до 12ого уровня.
4. Автобан при попытке покупки шмотья\оружия в обычном магазине. - исправлено Jotun в его скрипте
5. Хотелось бы бафф по часу (как на ХБ).
6. 3 Профы за адену + АА.
7. В катах падает очень мало камней.
8. Поступила просьба снять спам ограничение в 5 сек с чата и также снять запрет на длинные сообщения
9. Было бы хорошо увеличить грузоподъемность персонажей.
10. Геодата на входе в каты просто беда. Из 8ми ботов добежал 1н! Остальные в текстурах. Вообще, были очень удобные телепорты напрямую в каты от обычного гк (как на ХБ). - добавлены телепорты от гк как на хб!!!!
11. автоизучение скиллов до 80+
12. агатионы в альт+б
13. поправили олимп.
14. Надо проверить шанс крафта дино шмота т.к есть сведения, что шанс скрафтить что нибудь равен нулю.
15. Victory of Paagrio у овера - на 5 минут
16. Надо проверить статы и скиллы хиро оружия.
17. Не учатся скиллы 81+!!!!
18. Не работает квест Only What Remains
19. Надо заменить клиент для игры, который предложен для скачивания на сайте (в нем не хватает текстур)