L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Идеи и предложения » Мобы - чемпионы

Мобы - чемпионы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не скажу, что они чрезмерно сильно вредят, но для ботосервера создают сильные неудобства. Говорил с людьми, из тех, кого спрашивал - все подтвердили мою точку зрения, так что может всё таки убрать их?))))

0

2

Ну, ничего плохого, в принципе. Я за чемпов.

0

3

Сделайте голосование. Лично мне не холодно и не жарко от наличия чемпов.

0

4

а если не ботовод играет, то ему лучше с чампами =) такие тут тоже есть

0

5

Если на сервере играют с ботом, то какой смысл играть без него? У такого, по сравнению с ботоводами, никаких шансов. А для ботов чемпионы, как укус комара, то есть не критично, но жутко зудит, то есть дохнут часто

0

6

я не умею играть  с ботом =Р. Чампы убиваемы, добавьте в пачку пару хилеров =)

+1

7

У чемпов много плюсов! С них отличный споил, дроп аден, шмота, много хп дают! На них после 20 лвла можно быстро прокачатся! Если грамотная пачка + отличная настройка бота, любого чемпа можно положить, да и не только паком, а одним персом с прямыми руками! Могу только предложить чтобы все чемпы были не аграми! даже если он до этого был агром то когда он чемп, был не агресивным! И хорошая идея сделать два вида чемпов: средних и сильных!

P.S: Почему в катах 70+ нету чемпов :(

0

8

Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста возможность мобов 70+ тоже сделать чемпионами, это же мини РБ и их реально интересно бить.

0

9

Повысили максимальный уровень чемпионов до 80 лвл. Если будет сложно, вернем до 70.

0

10

спасибо

0

11

Я вообше за то, что бы, мобы постоянно были чемпами :)

0

12

Не не, чемпы это гуд, я тоже за то чтобы они были, и было бы норм повысить шанс появления чемпов.

0

13

Тот еще вопрос: в некоторых местах мобы социальны. Например FoG, Hellbound, Pagans. Вопрос чтобы эти места были проходимы с чемпионами :-D

0

14

Пачке в дино это не помеха :)

0

15

Здесь возникают сложности новичкам, как по мне, когда ты заходишь в каты 50-60 лвл, и твои боты в коммон Ц вроде  бы держутся и тут появляется моб с 80к хп, то у всех дружно появляется кнопочка "Ретурн то Таун".

Говорите для соло игроков Чемпионы нужны, думаете соло реально фармить чемпов в катах с 170к хп?

0

16

Dobr написал(а):

Здесь возникают сложности новичкам, как по мне, когда ты заходишь в каты 50-60 лвл, и твои боты в коммон Ц вроде  бы держутся и тут появляется моб с 80к хп, то у всех дружно появляется кнопочка "Ретурн то Таун".

Говорите для соло игроков Чемпионы нужны, думаете соло реально фармить чемпов в катах с 170к хп?

Даже на таких лвл и в таком шмоте у тя почти полноценный фулл-баф и вывозить должен полюбому. Вампирик+слип ее/варка+ ТТ танкует + хилл.
Смысл играть соло на ботосерваке?  :dontknow:

0

17

Если несколько сильных чемпионов появляются рядом с обычными (но агрессивными), место может стать проблемным даже для всей пати. Что особенно важно будет для тех, кто еще не заточился.

Отредактировано Silver (2015-10-29 03:32:20)

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Идеи и предложения » Мобы - чемпионы