мои любимые:
Идёт девушка по плохо освещённой улице...за ней шаги...она ускоряеться,шаги все ближе....забегает в порадное...шаги приближаються....забегает лифт,в котором нету света и чувствует на себе мужское дыхание...и слезно говорит: дядя,не лишайте меня девственности...давайте я вам лучше отсосу...в ответ: соси...
ну зделала она своё грязное дело и говорит: дядя дайте прикурить нервничаю...при свете зажигалки диалог:она:ПАПА? он: МАША ТЫ КУРИШ?
Утром,муж просыпаеться в полном каматозе...на несгинающихся ногах добираеться до холодильника,трясущимися руками открывает его ...и достает бутылку пива,после принятия находит записку: Любимый муж,в морозилке под курочкой ещё 2 бутылочки тебе для лечения,а за чайным сервизом деньги ,чтобы ты с друзьями сходил на футбол,целую любимая жена!... он в шоке подходит к сыну...: слыш малой...а что вчера было то?
-ну ты папа приперся в пол четвертого,никакой,наследил в коридоре,дал маме в глаз,заблевал всю ванную.....потом отрубился...мама с тебя штаны стаскивать начала а ты сквозь сон- УЙДИ ШАЛАВА Я ЖЕНАТЫЙ!