Ребят, сервер лег или чет у меня потому что войти не могу. В чем беда или это нормально что он после перезагрузки не апается?
Отредактировано Sarbai (2016-06-25 11:14:10)
Lineage II Gracia Epilogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Сервер лег?
Ребят, сервер лег или чет у меня потому что войти не могу. В чем беда или это нормально что он после перезагрузки не апается?
Отредактировано Sarbai (2016-06-25 11:14:10)
Походу надо админам в скайп писать, чтобы подняли это корыто
Что-то никто из ГМов и Модераторов не отвечает ни в ПМ ни тут.......Печальненько
Что-то никто из ГМов и Модераторов не отвечает ни в ПМ ни тут.......Печальненько
Добрый день
Запустили сервер.
Добрый день
Запустили сервер.
Спасибо! А есть какие-то более быстрые каналы коммуникации с вами? Потому как почти неделю сервер в дауне и нет информации что случилось. И письма в ПМ не помогали и как-то так вот )
Ребятки и снова сервер отключен. На сей раз сам гейм сервер пишет что выключен, а логин работает. Так выходит, что когда есть у меня возможность чуть поковыряться тут так он ложится(
Отредактировано Sarbai (2016-07-01 09:35:13)
Я конечно понимаю что фринтезза эпик и все дела.. но ситуация такова, что как только я ее вызвал , пати сразу же еще в первой форме стала в анкор, стан и еще пару каких-то дебафов и отхватили вот такой вот дмг. С учетом того что я ее фармил соло на ПТСе и бьет она на 20к только массухами и только на 3-й форме , а мазурка кастуется не сразу а через 2-3 сек после надписи и должна сбиваться стрелой...
Так вот это какбе не тру ловить такой дмг от миньонов без возможности что-то даже сделать
upd.. Натыкал всем холи камешков в шмот, сделал +7 +8 сеты и поставил на спам QHP ... с миньонами и картинами разобрался, убиваю первую и вторую форму. А вот дальше начинается полный аут. Фринта почти нонстопом кастует Yoke of the Scarlet который висит вообще на всех и никаким клинсом не снимается. Далее если песни. Стрелы не работают, не тратятся и не сбивают музыку, соответственно сносишь треть хп, идет песня и дикий реген и все считай сначала. Мазурка тоже не сбивается + постоянный анкор указанный выше, короче дпса практически нету..
В общем админам надо зайти и попробовать самим ее убить или хотя бы посмотреть за фармом а то это полная дичь.
После игры на нормальных ПТС серверах подобные настройки вызывают просто дикий батхерт
Вот скрин и реплейчик, записанный на скорую руку.
https://yadi.sk/d/aivZ9M1Rt5yzF - закинуть в папку replays и проиграть через клиент
Отредактировано Spectre7TS (2016-07-07 15:53:06)
Всем привет. Предлагаю обновить как-то инфу и хотя бы ввести в курс дела потенциальных игроков, которые еще возможно останутся поботить: что с серваком, насколько часто будут отключения и какая перспектива у этого сервера. Стоит ждать включения после очередного падения сервера, или эти отключения будут повторятся все чаще и чаще, т.к. у админа и его прекрасной подруги есть более важные дела...Я не для конфликта, а чтобы понять, насколько тут стабильно возможно в будущем играть. Всем понятно, что это не основная работа у наших ребят, и даже не подработка, но ситуацию все-таки хотелось бы прояснить. Мол, мы сейчас зашиваемся с другими проектами, будем работать над сервом время от времени - тогда еще сносно можно ботить время от времени. Или - мы уже поддерживаем постольку-поскольку этот сервер, месяца через два-три все равно загнется и поэтому можно сваливать куда-нибудь еще...
Всем привет. Предлагаю обновить как-то инфу и хотя бы ввести в курс дела потенциальных игроков, которые еще возможно останутся поботить: что с серваком, насколько часто будут отключения и какая перспектива у этого сервера. Стоит ждать включения после очередного падения сервера, или эти отключения будут повторятся все чаще и чаще, т.к. у админа и его прекрасной подруги есть более важные дела...Я не для конфликта, а чтобы понять, насколько тут стабильно возможно в будущем играть. Всем понятно, что это не основная работа у наших ребят, и даже не подработка, но ситуацию все-таки хотелось бы прояснить. Мол, мы сейчас зашиваемся с другими проектами, будем работать над сервом время от времени - тогда еще сносно можно ботить время от времени. Или - мы уже поддерживаем постольку-поскольку этот сервер, месяца через два-три все равно загнется и поэтому можно сваливать куда-нибудь еще...
Поддерживаю поскольку я вот не понимаю уже неделю может больше сервер Эпилога в дауне. Вместо него есть какой-то второй в выборе серверов но как я понял это чет другое непонятное. Отсюда и вопрос если там другой сервер и хроники какие они? Кто там играет и почему основной Эпилог рубанули не сообщив об этом?(это не притензия а всеголишь вопрос вашего же пользователя. Да сервер "семейного типа" я так их называю это где играет до 10-15 активных игроков которые друг друга знают и играют больше для встретится и языками почесать. Но есть другие кто играет когда есть время и хотел бы это время играть, а не видеть красную надпись.
ммм.. я не в курсах, всё ещё лежим?)
ммм.. я не в курсах, всё ещё лежим?)
Да уже не первую неделю. вот что есть
http://joxi.ru/brRQlwJhQvjjbA
Наш Бартз лежит второе чет не знаю что за хроники но явно не эпилог.
Сейчас тестируем Интерлюд. Так как оба сервера занимают те же порты, приходится включать каждый из них, по очереди. Планируем железо отдельно под сервер. Хотим поднять онлайн, и возможности заложенные в сервере максимально использовать. Кто заинтересован, пишите в ПМ.
Фринта фикситься не будет ? Лично я пришел на сервер только для того чтобы пофармить эпиков. Крабить мобов, пусть даже и на боте, меня не прельщает
Сейчас тестируем Интерлюд. Так как оба сервера занимают те же порты, приходится включать каждый из них, по очереди. Планируем железо отдельно под сервер. Хотим поднять онлайн, и возможности заложенные в сервере максимально использовать. Кто заинтересован, пишите в ПМ.
А зачем интерлюд? Эти хроники уже всем надоели. Как мне кажется, лучше доводить до ума Эпилог или вообще ХФ.
или вообще ХФ
+100500
Я тоже склоняюсь больше к полноценным Эпилогу или ХФ эти хроники имеют и боль менее баланс и просто вагон интересного и крутого контента. Интерлюду уже не дотянуть никак.
к полноценным Эпилогу
да и эпилог как бы задрал уже
Есть буржуйский сервер High Five с ботом, пере-открыться должен до 20-го числа этого месяца. Думаю поиграть там пока. Если кого интересует - пишите в личку.
Вот что мне там написали:
"The server will get wiped and re-open again with new name new rates etc. you can test anything you like inside.
estimated opening date is 20 of this month."
Отредактировано Jotun (2016-08-03 14:03:40)
Уже тама)) по поводу этого сервера - закроют его в ближайшем или неближайшем будущем и команда Феникса будет делать безботовый сервак. Так что тут всем новым велкам, а ботоводы - гоу на космос!
Уже тама)) по поводу этого сервера - закроют его в ближайшем или неближайшем будущем и команда Феникса будет делать безботовый сервак. Так что тут всем новым велкам, а ботоводы - гоу на космос!
Это информация 100%?
Это информация 100%?
цитирую 16.07.2016 скайп:
[16.07.2016 16:15:52] Приветик! Скорее всего мы будем делать опять интерлюд, но без ботов, лоу реты
[16.07.2016 16:16:35] мы выключаем сервер только тогда, когда онлаин ноль. пока чтто грация с ботами еще работает
[16.07.2016 16:17:10] если нужно запустим, если есть смысл. но пока никого нет, мытестим сборку интерлюда
....
[16.07.2016 16:17:30] не в прибыли дело
[16.07.2016 16:17:33] не интересно
[16.07.2016 16:17:50] хочется чтобы были живые баталии, куча людей и интерес
Sarbai написал(а):
Это информация 100%?
цитирую 16.07.2016 скайп:
[16.07.2016 16:15:52] Приветик! Скорее всего мы будем делать опять интерлюд, но без ботов, лоу реты
[16.07.2016 16:16:35] мы выключаем сервер только тогда, когда онлаин ноль. пока чтто грация с ботами еще работает
[16.07.2016 16:17:10] если нужно запустим, если есть смысл. но пока никого нет, мытестим сборку интерлюда....
[16.07.2016 16:17:30] не в прибыли дело
[16.07.2016 16:17:33] не интересно
[16.07.2016 16:17:50] хочется чтобы были живые баталии, куча людей и интерес
И для живых баталий открывать Интерлюд?=)
И для живых баталий открывать Интерлюд?=)
я думаю, что это не точно (какие именно хроники), но общая мысль, думаю, ясна - ботосерв не интересен, интересен неботосерв))
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Сервер лег?