Расскажите нам, что вас привлекает в игре с ботом? Что привлекает в игре без бота? Какого бота больше всего предпочитаете - ингейм или аутгейм?
Бот или не Бот?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-07-10 14:45:06
Лично для меня игра с ботом - это зависимость с которой я уже 8 лет не могу завязать
Первый мой сервак был антарас, и я тогда еше не подозревал что есть такая прога как валкер. А вот на 2-ом моем серваке lineage2world.com, я впервые опробывал что такое ботоводство и с тех пор я без бота не играл никогда, даже на всяких ПВП серваках.
ОГГ - мой главный критер выбора сервера, от этого зависило буду я на нем играть или нет. ИГ я использую как утилиту для написания скриптов, ПВП хелпер и тому подобное (если ИГ неработал, то юзал радар, товер, ACP).
Поделиться32015-07-14 00:19:28
Здравствуйте!
Я играю в линейку с 1 хроники, правда играю не постоянно, а какими-то периодами. Сейчас играю на боте. Использую бота потому, что сижу в декрете и на игру остаётся очень мало времени, а боты помогают качать персонажей и добывать ресурсы. Ваш сервер я нашла именно по этому критерию. Отвечая на поставленные вопросы: что для меня игра с ботом? Это возможность играть в линейку, имея минимум времени на игру в целом. Что для меня игра без бота? На данный момент без бота я отказалась бы от игры вообще. Я использую в основном аутгейм ботов (даже они частенько вылетают на моём стареньком ноуте, что уж говорить про ингейм), но мне больше нравятся ингейм. Умею пользоваться только l2walker.
Вы хотите запретить ботов?
Отредактировано Vitaminka (2015-07-14 00:22:22)
Поделиться42015-07-14 23:16:12
Вы хотите запретить ботов?
Нет конечно. Собираю ваши отзывы)))