L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с ботами » Пропускает мобов

Пропускает мобов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Случается так, что на пустом пространстве (то есть нет никаких препятствий), бот подбегает к мобу, собираясь атаковать, но сразу же переключается на другого, а тот остаётся живой и бегает за ботами. Такого моба больше никто трогать не хочет, в результате таких мобов может скопиться очень много. Можно ли с этим что-то сделать?

0

2

Прошу простить меня, сам дурак :) один чар не в пати был, когда он начинал атаковать моба, то бот считал этого моба чужим, вопрос решил, тему можно закрыть))))

0

3

я вот с другим столкнулся, указал каких мобов не нужно бить, среди них был агр. Вроде раньше было так, что даже если выставить не атаковать данного моба, но он сагрится - бот его убивает, а сейчас этот моб бегал за мной всё время. Не встречали такое?

0

4

Хммм... не помню даже... Я вроде такое не ставил, но можно другим ботам проставить, что бы защищали, тогда моба всё равно будут убивать, когда он атакует

0

5

О да, уже столкнулся... Если в пати, то норм, а если чар один, то не очень :)

0

6

а на каком скрипте сейчас сидишь?

0

7

я сейчас на rgsh

0

8

Fly написал(а):

я сейчас на rgsh

похоже получилось исправить

0

9

Круто, но пока всё равно проверять не буду, потому что в игру захожу на чуть-чуть совсем... Защита диплома скоро, так готовлюсь))

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с ботами » Пропускает мобов