L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Проблемс эпилога.

Проблемс эпилога.

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Проблема крафта решена..

0

182

Телепорты в катакомбы в НПС будут добавлены после рестарта.

0

183

Да, но надо было сразу написать что крафт привязан к грейду. Т.е S80 крафтится после получении пасивки грейда S80 при достижении 80lvl.

0

184

Goa написал(а):

Да, но надо было сразу написать что крафт привязан к грейду. Т.е S80 крафтится после получении пасивки грейда S80 при достижении 80lvl.

дык.... а как ты тогда до этого крафтил?)

Отредактировано Jotun (2015-05-29 17:15:13)

0

185

До этого? Тут? Да никак собсно, только фейлил. Седня гнома докачаю 80.

0

186

Goa написал(а):

До этого? Тут? Да никак собсно, только фейлил. Седня гнома докачаю 80.

что-то я ничего не понял... ну да ладно)

0

187

Goa написал(а):

А кто же знал? =) Теперь все знаем что привязан

0

188

у нпц Sobling, по квесту Exploration of the Giants Cave нет рецепта на двуручный топор в обмен на страницы
10545=Recipe - Dynasty Crusher(60%)

0

189

Насколько помню его там и не было. Это так сказать уникальное оружие..
Кстати во всех грейдах от Д до S80 есть оружие которое нельзя крафтить, но оно есть и добывается либо с РБ либо дропом.
Выбью АК (10 фармов и ничего пока) отдам даром этот топор, он у моего танка с АТТ150 файр :)

0

190

По квесту OnlyWhatRemains в конце после фарма 500 итемов нужно убить рб из кокона.
Так вот с этим РБ нелады, а именно:
1. Он телепортирует игрока очень часто, 1 раз в сек. Даже скилы юзать не получается он все сбивает.
2. Он либо сам телепортируется, либо телепортирует игрока в текстуры от чего клиент вылетает с ошибкой.
Скилы свои этот рб юзает уж очень часто совсем без отката. С учетом того что его дебаф проходит всегда и снижает статы игрока на 50% все это читер а не РБ.
Собсно как выглядит фарм из под текстур (я провалился чертикуда и пришлось юзать текстур хак):
http://sg.uploads.ru/t/NrM18.jpg

~Проверяли РБ - убиваемый. На счет частоты юзания скила - будем проверять.~
~с уважениме, JustLady~

0

191

Дроп книг на ХБ ничтожно мал 3-5 книг с моба.
Квест Matras'Suspicious Request так же х1
Мобы по квесту Matras'Suspicious Request по пути в цитадель с паранормальными статами. Убивают с 1-2 ударов в УД. Может так и должно быть, но не припомню такой жести. Например моб Town Guard бьет по 2500 урона через уд. Напомню что на квест дается 30мин. Таких мобов на пути примерно 500шт. Даже фулпак по времени не уложится.

0

192

Проверьте пожалуйста хиро оружие, некоторые из них не все статы дают! Вот например двуручка для камаэля не увеличивает шанс крита, и одноручный меч тоже самое! Это только то что я заметил, прошу вас проверить все хиро пухи на статы. Заранее спасибо!

0

193

Прошу проверить работоспособность прокачки СА. Так как нет даже системного сообщения о том что СА не смог поглотить душу.

~Проверено, Работает. Проверяйте взятие квеста и моба/РБ на котором качаете.~
~с уважениме, JustLady~

0

194

Exclusive написал(а):

Проверьте пожалуйста хиро оружие, некоторые из них не все статы дают! Вот например двуручка для камаэля не увеличивает шанс крита, и одноручный меч тоже самое! Это только то что я заметил, прошу вас проверить все хиро пухи на статы. Заранее спасибо!

Прошу инфу о том как должно быть

0

195

Есть предложение закрыть ХБ, чтобы можно было его открывать)

0

196

http://www.linedia.ru/wiki/Hero Вот здесь есть описание всех хиро пух, можно поодевать все по очереди и проверить кто что дает!

P.S если можно то увеличьте падение квест итемов на дино бижу, квесты называються Reed Field Maintenance/For a Good Cause.

0

197

Не работает квест "Only What Remains" здать можно только раз после каждого рестарта, юзая квест-итемы пропадают, бос не появляется. и новые яйца неизвесто вобще респавнятся или нет, покрайней мере за 10 мин не отреспавнились.
Могу добавиь что в последнее время очень подлагивает сервак (подвисает, фризает). Притом с каждым днём все чаще и дольше.

Отредактировано Kapser (2015-06-12 20:53:17)

0

198

Прошу заменить клиент на сайте. Так как в это не работает Стальная цитадель. просто нет текстур, на ООГ мобов видно, а на клиенте пусто... Скилы 80+ не учатся даже с книгами, максимум чего добился так это дисконекта. Поправте пожалуйста!!!

0

199

Victory of Paagrio у овера - на 5 минут, прошу исправить.

0

200

Обновлен первый пост.

0

201

Взял сегондя на спойла вип. Релогнулся и он пропал!

0

202

Доброго времени суток, тут такое дело: На счёт альянса с караванамина острове Хелбаунд.

"Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif в Hidden Oasis"

Так вот этот нпц Kaif у нас зовётса Kief(но я понял что так много где, так что не страшно), но проблема  том что он находиться за дверью, которая вроде как открыта, но пройти туда нельзя.... просто упираешся + там ещё один нужный нпц стоит.

Поправьте пожалуйста, снесите эту невидимую дверь ;(

0

203

Алексей написал(а):

Доброго времени суток, тут такое дело: На счёт альянса с караванамина острове Хелбаунд.

"Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif в Hidden Oasis"

Так вот этот нпц Kaif у нас зовётса Kief(но я понял что так много где, так что не страшно), но проблема  том что он находиться за дверью, которая вроде как открыта, но пройти туда нельзя.... просто упираешся + там ещё один нужный нпц стоит.

Поправьте пожалуйста, снесите эту невидимую дверь ;(

Может надо апнуть уровень ХБ сначала? Вообще как узнать что у нас с ХБ :)

update:

статус HB можно посмотреть .hellbound, сейчас это:

21:28:55 - Hellbound Informations -
21:28:55 Current Trust: 1035239
Status: Unlocked

По количествам очков - достаточно для 4-го уровня (и каравнщиков). Может надо что-то сделать ещё?

Отредактировано Jotun (2015-06-18 21:33:16)

0

204

Jotun написал(а):

Может надо апнуть уровень ХБ сначала? Вообще как узнать что у нас с ХБ :)

update:

статус HB можно посмотреть .hellbound, сейчас это:

21:28:55 - Hellbound Informations -
21:28:55 Current Trust: 1035239
Status: Unlocked

По количествам очков - достаточно для 4-го уровня (и каравнщиков). Может надо что-то сделать ещё?

Скорее всего у нас ХБ был изначально открыт и никто им не занимался. Очки капали сами по себе или были установлены в базу по умолчанию.
НПС поставим пока что в предыдущей комнате. Так как никто не хочет проходить ХБ с самого начала, будет все тот же корявый неполноценный ХБ (с перестановками и недоделками=)). Цитадель работает и всё что до нее.

0

205

JustLady написал(а):

будет все тот же корявый неполноценный ХБ (с перестановками и недоделками=))

т.е. это не тот случай когда время лечит?)
Я вообще предлогал закрыть хб, тогда можно было пошагово выяснять что дак как :) Тока боюсь не поддержат)

0

206

Kapser написал(а):

Взял сегондя на спойла вип. Релогнулся и он пропал!

ПА пока что не работает

0

207

Paralyzed написал(а):

Victory of Paagrio у овера - на 5 минут, прошу исправить.

ID please =)

0

208

JustLady написал(а):

ID please =)

1414=Victory of Pa'agrio

upd
915=Dance of Berserker
2653=Dance of Berserker

не знаю какой правильный

Отредактировано Jotun (2015-06-19 02:35:23)

0

209

6. Не учатся скиллы 81+!!!!
- Еще как учатся! Кликаем на книге в инвентаре и скил добавляется.

8. Надо заменить клиент для игры, который предложен для скачивания на сайте (в нем не хватает текстур)
- Проверили. всё работает. Текстуры есть. Возможно была проблема из за лага.

9. Не работает квест Only What Remains
- Работает квест. РБ вызывается, убивается. Но шприц не дается часто. Возможно нужно всей патей нажимать на яйца. Квест в полной мере не описан ни на одном ресурсе. Скоро выложу инфу, как у нас описан квест.

0

210

Jotun написал(а):

1414=Victory of Pa'agrio

upd
915=Dance of Berserker
2653=Dance of Berserker

не знаю какой правильный

Отредактировано Jotun (Сегодня 02:35:23)

Добавлены

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Проблемс эпилога.