Мне кажется, то что было на ХБ было довольно удобно (учитывая все профы через кота за бесплатно), пускай 3я профа будет платная фиг с ней, но делать квесты по часу на 1 чарика.... или убивать 2мя паками РБ для которого нужно 50 чел в топ шмоте, я хз) Я, например, не располагаю таким временем и в день бывает могу уделить час этой забаве, но и то не каждый день. Всем, конечно не угодишь, но можно же сделать выбор, кто хочет - делайте квест для всех ботпаков/окон руками- ради бога, другие бейте РБ, третьи- покупайте за адену (за разумную цену, вторая профа за 1кк для рейтов на адену х2 это многовато, 100к за первую тоже не мало, лучше уж бесплатно-как было).
Резюмируя: так как было с профами и скиллами на ХБ, мне было удобно и приятно (за 0 аден)!
Вот выбивание книжек на комбо-бафф- да, это было забавно, не требовалось много времени и ручного труда, даже я за несколько дней выбил не все книги, пришлось просить у ребят). Может и тут реализовать что-то подобное для книг на 80+ лвл? Предлагайте свои варианты!
Отредактировано Noobasyan (2015-05-10 15:41:10)