И ещё, нужно баню почистить и отменить хотябы временно, а то трудно скрипт делать)
Отредактировано Jotun (2015-04-30 14:51:50)
Lineage II Gracia Epilogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Проблемс эпилога.
И ещё, нужно баню почистить и отменить хотябы временно, а то трудно скрипт делать)
Отредактировано Jotun (2015-04-30 14:51:50)
Скажите пожалуйста точно, до какого числа будет работать магазин через alt+b?
а ГМ-шоп точно только на этой неделе? или он постоянный будет?
За колы только на этой неделе. Потом я его переделаю.
Расходники оставлю некоторые , шапки и петы будут.
8. Автобан при попытке покупки шмотья\оружия в обычном магазине
Покупайте шмот не при боте. Автобан тогда не будет срабатывать.
Даже при отключеном автолуте, камни с кат все равно попадают в инвентарь добившего.
В катах падает очень мало камней.
Камни с кат, так же как и адена имеют равные свойства и рейты. У адены стоит автолут.
И кстати, у нынешнего баффера нельзя баффаться чарам до 12ого уровня.
Так было задуманно =)
А ты представляешь сколько надо времени, что бы заходить на каждого отдельно?)))) Лучше вообще убрать автобан
А ты представляешь сколько надо времени, что бы заходить на каждого отдельно?)))) Лучше вообще убрать автобан
Можно купить 1м и раздать остальным....
Камни с кат, так же как и адена имеют равные свойства и рейты. У адены стоит автолут.
Так было задуманно =)
По камням: я так понимаю, автоподбор камней зависит от того, выставлен ли автоподбор адены. Дак, имхо, лучше отрубить автоподбор адены. А то половина пака завалена камнями.
По баффу: не с 12, а с 20 (моя ошибка) можно баффаться. А зачем так настроено?
Тут дело не только в покупке шмота. Просто сервер может так реагировать на непонятные действия бота и они переодически будут попадать в бан, что создаёт большие неудобства.
Можно купить 1м и раздать остальным....
Это полумеры, не являющиеся полноценным выходом
Тогда нам нужно точно знать какие ограничения на покупку шмота через ООГ бота.
А почему нельзя временно изменить какие-то параметры (типа no-carrier и прочих...), протестировать как оно будет всё работать и вернуть обратно при необходимости либо оставить? Если рук не хватает - поможем!
На прошлом сервере ничего этого не было кроме автобана (который можно принять и простить), и всё хорошо было, вроде никто не жаловался., а с этим кривым пересбором пати котоырй не работает играть мягко говоря невозможно.
У меня на вируатлке, например, они вылетают каждые 30мин стабильно, запускать без виртуалки нет возможности. На хеллбаунде пати просто быстренько пересобиралась и даже 12часов подряд они могли без проблем бегать, веселиться, пряники жевать...
По поводу 3-ей профы, расскажите на сколько времязатратно делать её двум или трём фуллпати? руками не делал, не в курсе даже. опять же, то что она на ХБ была бесплатная с 1 по 3-ю несказанно радовало. Сколько здесь стОит вторая пока не видел, не докачался до неё пока, если не трудно скажите ценник пжлст.
Отредактировано Noobasyan (2015-05-01 14:17:21)
Fly написал(а):
Тогда нам нужно точно знать какие ограничения на покупку шмота через ООГ бота.
А почему нельзя временно изменить какие-то параметры (типа no-carrier и прочих...), протестировать как оно будет всё работать и вернуть обратно при необходимости либо оставить? Если рук не хватает - поможем!
На прошлом сервере ничего этого не было кроме автобана, и всё хорошо было, вроде никто не жаловался.Отредактировано Noobasyan (Сегодня 14:01:43)
Такая штука не только при покупке шмота А ещё когда бот бафается Это пока то, что я нашёл, на самом деле и-за этого всего проблем может быть гораздо больше в будущем Кстати, так сурово на ХБ автобан не банил
Такая штука не только при покупке шмота А ещё когда бот бафается Это пока то, что я нашёл, на самом деле и-за этого всего проблем может быть гораздо больше в будущем Кстати, так сурово на ХБ автобан не банил
Я там дополнил пост малец) На ХБ за покупку вещей просто кикало, но не банило, за бафф у ньюби хелпера ни разу не банило, а как включить Alt+B на боте - ХЗ, тут это не реализовано вроде. Были непонятные вылеты с сообщениями о передаче информации ГМу за попытку нажать buy, sell !ОДНИМ! из персонажей моей пачки, другие у этого-же НПЦ всё покупали нормально.
Отредактировано Noobasyan (2015-05-01 19:13:24)
Noobasyan
- 3-е профы либо будут либо уже есть, JustLady сказала что просто кот не правильно работал.
- Пересбором пати скоро займусь, подождите несколько дней, на хб он работал потому-что я делал это скриптом, тут гораздо сложней и больше надо делать.
- вещи в магазине можно покупать, но так чтобы не было 2-х одинаковых в одной покупке. Но это не относится к серверу, это проблема бота и её не так просто решить.
Отредактировано Jotun (2015-05-01 15:36:05)
Noobasyan
- 3-е профы либо будут либо уже есть, JustLady сказала что просто кот не правильно работал.
- Пересбором пати скоро займусь, подождите несколько дней, на хб он работал потому-что я делал это скриптом, тут гораздо сложней и больше надо делать.
- вещи в магазине можно покупать, но так чтобы не было 2-х одинаковых в одной покупке. Но это не относится к серверу, это проблема бота и её не так просто решить.Отредактировано Jotun (Сегодня 15:36:05)
Что то мне подсказывает, что Наталья имела в виду, что это на ХБ кот неправильно работал т.к не должен был давать 3ю профу).
Что то мне подсказывает, что Наталья имела в виду, что это на ХБ кот неправильно работал т.к не должен был давать 3ю профу).
да?.......... ммм......... мммм..... хренова кароче)
давайте и третии тоже будем выдавать)
Отредактировано Jotun (2015-05-01 16:39:31)
да?.......... ммм......... мммм..... хренова кароче)
давайте и третии тоже будем выдавать)
Отредактировано Jotun (Сегодня 16:39:31)
Это только предположение)
Шо за ссылки в подписи то а Оо
1. Отображение титула (Title) у соклановцев - белый цвет букв. Должен быть синий (или голубой, не помню)
2. Поступила просьба снять спам ограничение в 5 сек с чата и также снять запрет на длинные сообщения
Шо за ссылки в подписи то а Оо
це ж реклама у самого нижнего сообщения))) окупаемость может нам светит?)
купите Ноут буки:?))()) или одежду) или велики) или шапочки
Отредактировано NVR (2015-05-01 18:46:17)
2 сообщения
Предложения добавлены в первый пост.
А у меня выдало:"Шубы для женщин". Знают, сучки, чем завлечь)
А у меня выдало:"Шубы для женщин". Знают, сучки, чем завлечь)
Тебе-то понятно, а вот нафиг мне "Сделай себя красивой"...
Сейчас Костя работает над бафером. Как то тут и круто и не очень. Код сборки всё таки криво немножко разработан =) Не хочет работать наш бафер тут. Пока что на стадии доработки бафера.
Сейчас Костя работает над бафером. Как то тут и круто и не очень. Код сборки всё таки криво немножко разработан =) Не хочет работать наш бафер тут. Пока что на стадии доработки бафера.
А что по поводу кота с профами?)
+ сообщение об участии в ивенте ТВТ мешает - у каждого окошка нужно нажать Cancel. Возможно это как-то убрать или если эта функция нужна, может сделать тогда НПЦ, где можно было бы брать участие в этом ивенте?
+ сообщение об участии в ивенте ТВТ мешает - у каждого окошка нужно нажать Cancel. Возможно это как-то убрать или если эта функция нужна, может сделать тогда НПЦ, где можно было бы брать участие в этом ивенте?
это будет решено в скрипте
Отредактировано Jotun (2015-05-02 19:25:32)
это будет решено в скрипте
Отредактировано Jotun (Сегодня 19:25:32)
СПС
Уже 15 минут не могу зайти на сервер через клиент - не пускает дальше выбора сервера. И такое постоянно: боты могут по 10-20 минут логиниться.
Уже 15 минут не могу зайти на сервер через клиент - не пускает дальше выбора сервера. И такое постоянно: боты могут по 10-20 минут логиниться.
не встречал такой проблемы
не встречал такой проблемы
А я знаю еще 2х человек, у кого такая же проблема.
Автобан сошел с ума. У меня забанено 8 чаров, которые просто стояли у гк в гдд.
А я знаю еще 2х человек, у кого такая же проблема.
Автобан сошел с ума. У меня забанено 8 чаров, которые просто стояли у гк в гдд.
Да может отключить автобан, если это не долгое копание в настройках? Даже если долгое, все-таки, у нас тут не тысячи онлайн, а несколько человек, все с ботами, ну зайдет один в месяц человек лишний, который захочет погадить - так можно по айпи ему бан давать, с ботами все-таки автобан надо думаю отключать вообще нафиг
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с игровым процессом » Проблемс эпилога.