L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с ботами » OffParty Buff

OffParty Buff

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть пати, допустим из 7 ботов, нужно сделать так, чтобы по истечению какого-либо данса/сонга, лидер пати брал к себе поочерёдно Бд, потом после дансов кикал его, брал СвСа и после сонгов естессно опять-же кикал.
Бд и свс поют/танцуют сами без скрипта, т.к. у них стоит настройка на дансы/сонги при отсутствии таковых у любого из  сопартийцев.

Пробовал делать такое:

LABEL(OffPartyBuff)

RequestJoinParty(NickNameBD,0)
DELAY(8000)
RequestOutParty(NickNameBD)
DELAY(1000)
RequestJoinParty(NickNameSwS,0)
DELAY(8000)
RequestOutParty(NickNameSwS)
DELAY(3600000)

JMP(OffPartyBuff)

или такое:

LABEL(OffPartyBuff)

!CharBuffs(Dance of Fury[Id=275])
{
RequestJoinParty(BD,0)
DELAY(10000)
RequestOutParty(BD)
DELAY(1000)
RequestJoinParty(SwS,0)
DELAY(10000)
RequestOutParty(SwS)
}

JMP(OffPartyBuff)

Но ничего это не работает....

Отредактировано Noobasyan (2015-04-01 08:45:03)

0

2

Я не уверен на 100%, но помойму эти команды появились в более поздних версиях волкера.

Код:
RequestJoinParty(PlayerName,type) 
RequestOutParty(PlayerName)
IsMember(Player Name)
!IsMember(Player Name)

0

3

Я обречён? %(

0

4

Jotun написал(а):

Я не уверен на 100%, но помойму эти команды появились в более поздних версиях волкера.

Вообще насколько помню даже в более ранних версиях чем 10,9,0 была галочка разделить сонги и денсы, и работала. Почему в нашем волкере не работает - не знаю. Играл до этого и стабильно при установке галочки в настройках из пати выкидывались и брались обратно БД и СВС. А вот как командами и скриптами это делать - надо копаться.

0

5

NVR написал(а):

Вообще насколько помню даже в более ранних версиях чем 10,9,0 была галочка разделить сонги и денсы, и работала. Почему в нашем волкере не работает - не знаю. Играл до этого и стабильно при установке галочки в настройках из пати выкидывались и брались обратно БД и СВС. А вот как командами и скриптами это делать - надо копаться.

Так я про комманды скрипта и говорил, что они позже добавились. И потом в его случае это не подходит, так как нужен баф Офф-пати.

А у кого кстати нужно ставить эту галку "Apptitude dance and song", у ведущего или у бд и свс?
Я вроде натыкался на неправильный пакет от бота на выход из пати. Гляну когда пачку с кача вытащу :)

0

6

Jotun написал(а):

Так я про комманды скрипта и говорил, что они позже добавились. И потом в его случае это не подходит, так как нужен баф Офф-пати.

А у кого кстати нужно ставить эту галку "Apptitude dance and song", у ведущего или у бд и свс?
Я вроде натыкался на неправильный пакет от бота на выход из пати. Гляну когда пачку с кача вытащу

Вот чаво не помню, того не помню. По-моему у ПЛ, он кикает и берет обратно, давно это было)))

0

7

Че-то как-то не очень хорошо работает оффпати бафф, может конечно у меня на 3-ёх бедных баффеорв слишком много  нагрузки падает, в виде 14 чаров, разбитых на 2 пати (8+6) и у саппорта мозг взрывается и некоторым вообще ничего не бафает, некоторым спамит бесконечно один и тот же бафф, с чем такое может быть связано? Слишком много народу оффпати и они не успевают за всеми уследить и сходят с ума?
Благо хилить успевает всех (вроде бы)....

0

8

Оф пати работает фигова. Он может сбится после ТП и бафать постоянно. Лечится перезапуском волкеров. Не релогином, а именно перезапуском. И перезапускать лучше уже непосредственно на месте кача.

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Проблемы с ботами » OffParty Buff