Здраствуйте уважаемая администрация! Прошу вас добавить оверу комбо бафы, а то всем баферам добавили кроме овера и это обидно... Особенно хотелось бы видеть у него комбо баф Condition of Paagrio! А то почитал что всем добавили комбо бафы а его одного обделили. Заранее спасибо!
Забыли про овера ((
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-02-18 19:10:54
Комбо бафы для овера, и еще 1 по-моему для варка, доступны стали в старших хрониках - в грации. У нас пока что нет этих бафов в реализации (в клиенте так же), но если народ будет не против, то мы попробуем их добавить, не обещаю что в ближайшее время. Так же хотели реализовать скил - масс свип у споилера. Скорее всего этими скилами будем заниматься вместе, так как тут нужно полностью обновлять как клиент, так и сервер.
Поделиться32015-02-18 19:54:33
Так же хотели реализовать скил - масс свип у споилера.
У меня в клиенте у спойлера есть кристализация, но она не работает. Надо посмотреть есть ли это у спойлеров в этих хрониках, или это у меня клиент дурной?
Поделиться42015-02-18 21:19:14
Если получиться добавить ему хотя бы комбо баф на Хп и Мп было бы здорово )) надо просто у пп взять этот скилл и оверу дать, т.к в других хрониках он появляется! Заранее спасибо за внимание и надеюсь вы сможете это осуществить, этот баф был бы очень полезен т.к вместо пп я создал овера с расчетом на этот баф...
Поделиться52015-02-18 21:30:52
кристализация у споилера - заманчиво =)))
Если получиться добавить ему хотя бы комбо баф на Хп и Мп было бы здорово )) надо просто у пп взять этот скилл и оверу дать, т.к в других хрониках он появляется! Заранее спасибо за внимание и надеюсь вы сможете это осуществить, этот баф был бы очень полезен т.к вместо пп я создал овера с расчетом на этот баф...
думаю решим этот вопрос, админ не против =)
Поделиться62015-02-18 22:19:32
Это просто отлично )) буду очень признателен ) и кстат у любого гнома есть кристализация значок, но работает он только у крафтера!
Поделиться72015-02-18 23:12:57
поддерживаю комбо бафы)))