Ваши предложения по поводу, что вы хотите получит в качестве награды? Рассмотрю все реально нужные вещи для вас. Запросы делайте не сильно жирные =)))
ивент ближайший будет на 14 число.
Lineage II Gracia Epilogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Идеи и предложения » Что хотим в качестве наград за ивент в новом Ивенте?
Ваши предложения по поводу, что вы хотите получит в качестве награды? Рассмотрю все реально нужные вещи для вас. Запросы делайте не сильно жирные =)))
ивент ближайший будет на 14 число.
дуал крафт штамп!
Дуал крафт и пожалуй гнома и итемы для обмена просто дино шмота на дино шмот с крылом
дино шмот уже готов у кого то? если да, то я постараюсь в ближайшее время сделать гнома с обменом.
завтра буду крафтить
Я как-то рассказывал в чате про ивент новогодний, который видел. Там маленькие ёлки стояли по пол часа, и из них каждые минут 5-7 выпрыгивали предметы. Начиная от скролов с музыкой и заканчивая топ А пухами. За ивент лучшее что мне выпало это Sirra's Blade и НМ хеви. Можно сделать без ёлок а просто открывать сундучки. Так как список предметов был большой - то шанс на топ А не такой уж ибольшой получается.
Вобщем это если интересно и не лень делать, то довольно прикольный ивент получается.
А так, у меня пожеланий нет никаких пока, я всем доволен
планирую ивент с сердечками, обмен дропа на итемы. Собрать 9 видов сердец и обменять на что хочется. Могу добавить ЛСы, ДКШ, точки, гемы? СА?, музыка само собой =) Венчальное платье? Пару украшательств? итемы для обмена на агатион? эссенции? мп? что еще?))
пока что писать квест не думаю, может попозже. Сейчас простенький ивентик, но чтобы увеличить количество необходимых вещей.
я просто стормозил не про тот ивент подумал
СА даж не знаю. Можно СА лоу лвл 1-6 для гурманов
И ещё книги на 2-й доплнительный слот бафа, а то РБ уже слишком маленькие а сливаться так неохота
Ancient Book - Divine Inspiration (Original Language Version)
а как на счет книг. которые точат не снимая уровень заточки? Мастерс или как то так? или меняют на другую характеристику заточку скила. Если норм. то можно. думаю не навредит =) на счет второй ок, поразмыслю =)
а как на счет книг. которые точат не снимая уровень заточки? Мастерс или как то так? или меняют на другую характеристику заточку скила. Если норм. то можно. думаю не навредит =) на счет второй ок, поразмыслю =)
тоже думаю что не навредит я бы и от обычных книг заточки не отказался бы тоже Ещё можно кристаллы атрибутов сделать.
Отредактировано Jotun (2015-02-07 11:15:03)
И проходки на эпег боссов (баюм, тарас)
+ яйца на клан скиллы
Всем спасибо =) ждем квест 14 февраля.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Идеи и предложения » Что хотим в качестве наград за ивент в новом Ивенте?