L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Архив старых сообщений. » Скилы сх на пати ботов

Скилы сх на пати ботов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пользуя скрипт от уважаемого Joutn'a словил вот что при получении первой профы:
http://sa.uploads.ru/t/iCvsL.jpg

И такая история с одной фул пати) На всех появились скилы БХ

0

2

Информация о твоих скилах хранится на сервере. Теоретически можно конечно, подменить пакет,  но это будет видно только тебе, работать они не будут и после релогина вернутся нормальные.
  Я так понимаю ты при включённом скрипте Fallow NPC Chat решил взять проффессию?  Если, да, то ты нашёл баг со взятием проффессий - поздравляю :)

p.s. я предупреждал что скрипт после использования нужно отключать Social - No, иначе за последствия не ручаюсь)

Отредактировано Jotun (2014-12-09 04:10:10)

0

3

Как, при каких условиях это произошло? Напишите подробности плс.

0

4

Тупо забыл отключить скрипт после ТП))) и стал брать 1 профу для БХ, вся пати была 20+ лвл БЕЗ первой профы, потом стало на всех писать что они скавенджеры)))

0

5

stereogang написал(а):

Тупо забыл отключить скрипт после ТП))) и стал брать 1 профу для БХ, вся пати была 20+ лвл БЕЗ первой профы, потом стало на всех писать что они скавенджеры)))

Скрипт отправляет пакет RequestBypassToServer на выбор Html строки вслед за ведущим. Видимо таким образом, можно выбрать диалог, даже если его нет в чате, но он записан у этого нпц. Это кстати неплохая фича, я думал в последствии написать скрипт на авто-аргументацию и это должно пригодится :) Но тут явно недоработка в скрипте для взятия проффесий - не происходит проверка на совместимость класса чара и профы. Никто не мог предвидить такую ситуацию :)

п.с. может сделать "предохранитель" на скрипт? чтобы он отключался после каждого т.п. и снова нужно было нажимать "yes"?
я сначала сделал скрипт который реагировал только на телепортеров, но потом подумал что с ним удобно и другие вещи делать.

Отредактировано Jotun (2014-12-10 15:21:59)

0

6

Оставь как есть)

0

7

офф топ, разобрался с сумонами и ещё несколько фиксов, сегодня-завтра начну тестить скрипт на своём паке

0

8

Одмин спаси!
Та же фигня как и у стерео. Релог не помог.
http://sa.uploads.ru/t/8Bm5j.png
http://sa.uploads.ru/t/XcOQK.png
http://sa.uploads.ru/t/410mY.png

0

9

По ходу выход один- создавать новый ботопак, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать Social- No у ведущего ботопака перед выбором профы))))

0

10

попробую прикрутить таймер секунд на 5-10, чтобы функция автоматически отключалась

0

11

ап ап. Возможно поможет обнуление проф (пусть даже вместе с 1 и 2) всему паку.

0

12

Можно более детально - какой пакет был отправлен на сервер, и после которого профы поменялись? Надо подробно знать условия, при которых это произошло. Тогда смогу добавить проверку в коде сервера. Чтобы профессия не менялась.

0

13

скорей всего у него БД пати лидер был или кто то другой ,он нажал смену професси и темный эльф другой у которобыли итемы тоже сменил профу на СХ.

0

14

я почтал и что бы не лаханутся,каждым ботом брал через клиент отдельно)

0

15

Silver написал(а):

Можно более детально - какой пакет был отправлен на сервер, и после которого профы поменялись? Надо подробно знать условия, при которых это произошло. Тогда смогу добавить проверку в коде сервера. Чтобы профессия не менялась.

Я сделал скрипт, с которым члены группы повторяют диалоги за ведущим, чтобы можно было разом телепортировать всю группу. Он работает через пати чат. Ведущий отправляет в пати чат строку которую он нажимает, остальные её считывают и отправляют на сервер пакет "ReqBypassToServer" - ID 23.
Ребята когда брали профессию - просто забыли отключить скрипт. Т.е. первый персонаж  выбрал профу спойлера, и все остальные отправили пакет ReqBypassToServer с HTML линком по которому берётся профессия спойлера. Просто при взятии проф у кота - не происходит проверка соответствия класса персонажа с той профессией которую он пытается взять.

Чтобы такого не повторялось я в скрипт добавил таймер, по умолчанию через 10 секунд он сам отключается. Скачайте в теме с ботом.

0

16

Silver написал(а):

Для этого надо заново вкачать хотя бы пару чаров.... и сделать это должен знающий человек типа Jotun т.к я - днище и слово "пакет" воспринимаю только как:
http://sf.uploads.ru/t/FVagj.jpg

Обнулите мне, пожалуйста, профы( возьму нормально заново.

0

17

да просто нужно что бы админ обнулил профу,сделал чистый класс Сх тебе и все без скилов бд,просто удалить скилы все и дать заного.

0

18

Paralyzed написал(а):

..... и слово "пакет" воспринимаю только как: http://sf.uploads.ru/t/FVagj.jpg

Блин, так вот о чём в магазине спрашивали, а я им - какой нафиг пакет? Я даже ваши хроники не знаю. :)

Отредактировано Jotun (2014-12-17 18:41:33)

0

19

sergkonkov написал(а):

да просто нужно что бы админ обнулил профу,сделал чистый класс Сх тебе и все без скилов бд,просто удалить скилы все и дать заного.

Спасибо, Капитан Очевидность! :)

0

20

Пишите имена персонажей. Гляну что с ними. Что касается пакетов, это то что отправляется в виде команд от сервера к клиенту и наоборот :-D Именно это шлют всякие там ботоводческие проги. Один из тех пакетов был лишним :-D Важно разобраться, какой именно. Чтобы глюк не повторился. Если неизвестен один из них, запилите весь скрипт, вместе попробуем разобраться в нем 8-)

0

21

1ое ник, 2ое профа, , которая должна была быть.
March, April - elven elder
June - shilen elder
July - prophet
september - swordsinger
february - bladedancer

Кстати интересная хрень: все чары стали темными эльфами Оо после взятия профы.

0

22

Что-то эту тему запустили. Уже не помню как решили и решили ли?

0

23

Никак не решили. Пришлось перекачивать персонажей

0