L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Архив старых сообщений. » Итемы на клан уровень

Итемы на клан уровень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемая Администрация! В силу того, что я - ленивая жопа. Прошу Вас добавить в Гм шоп итемы на 4-5 клан уровень за итемы с голосования.

Цена - на Ваше усмотрение.

Прикупив 4ый уровень клана, можно будет начать тестить осады)

Отредактировано Paralyzed (2014-11-29 22:01:31)

0

2

У меня есть по этому поводу идея. но нужен ответ на вопрос - работают ли квест на 4-5 уровень клана?? Проходятся ли они или нет? От этого зависит моё решение))

0

3

Как вариант, можно сделать ивент, чтобы их можно было купить, но временно, там мб на месяц или пока не сделают квест.

Вообще, я лично считаю, что добавление подобного делает игру более скучной, т.к. с ботом в любом случае все просто и игрокам потом становится нечего делать.
Даже если ставить его очень дорого за адену, по сути, мы сводим игру только к фарму адены. А в идеале - наоборот игра должна разнообразиться, должны быть вещи, которые не сводятся к адене. Тем более, квест на клан большинство делает 1-2 раза за всю игру, это можно сделать.

Отредактировано Archibald (2014-12-01 22:35:41)

0

4

Archibald написал(а):

Как вариант, можно сделать ивент, чтобы их можно было купить, но временно, там мб на месяц или пока не сделают квест.

Вообще, я лично считаю, что добавление подобного делает игру более скучной, т.к. с ботом в любом случае все просто и игрокам потом становится нечего делать.
Даже если ставить его очень дорого за адену, по сути, мы сводим игру только к фарму адены. А в идеале - наоборот игра должна разнообразиться, должны быть вещи, которые не сводятся к адене. Тем более, квест на клан большинство делает 1-2 раза за всю игру, это можно сделать.

Отредактировано Archibald (Вчера 23:35:41)

Если бы квест каждый раз был разный - окей. Но с пару десятков раз делать один и тот же квест..... в общем, блевать уже охота от этих квестов. Да и если бы мне хотелось делать одни и те же квесты снова и снова - у меня все еще был бы чар на оффе.

0

5

Paralyzed написал(а):

Если бы квест каждый раз был разный - окей. Но с пару десятков раз делать один и тот же квест..... в общем, блевать уже охота от этих квестов. Да и если бы мне хотелось делать одни и те же квесты снова и снова - у меня все еще был бы чар на оффе.

Поправка: я имел ввиду делает 1-2 раза за серв.

Очень понимаю, тоже уже не интересно делать квесты, тоже впадлу и тоже блевать охота, но в конце концов, если он повторяющийся - можно написать скрипт, а если такой как этот... - тебе же не надо 20+ кланов, м?))

Если какие-то части игры и надоели, это не повод сводить их к фарму адены, т.к.
1)Может другим они не надоели еще
2)Фарм адены тоже надоел, просто на него проще настроить бота, которого, кстати, можно настроить и на квест

На "тайни гроув" тоже было подобное, там вводили то за адену, вводили другое за адену по просьбам игроков. Очень жаль, что игроки не понимают, что когда из игры убирают (для придирчивых - делают возможным обойти, заплатив адену, пусть даже очень дорого, которая совершенно бесплатно добывается ботами) разные моменты и сложности (которые им лень преодолевать, что вполне нормально - мне тоже лень, как и всем), игра в итоге сводится к фарму адены (т.к. о чудо остальное убрано) и становится скучно играть, т.к. нечего достигать.

Конечно, есть и другая сторона, например, 1 и 2 профы оставлять - это слишком жестко, т.к. скрипты не налажены и на 50 ботов делать профы реально скучно. Как сейчас - очень удобно.
Но нужно найти как-то балланс и момент, когда лучше остановиться.

Отредактировано Archibald (2014-12-02 21:50:48)

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Архив старых сообщений. » Итемы на клан уровень