L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Lineage II Gracia Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Новости сервера » Новости Сервера

Новости Сервера

Сообщений 121 страница 150 из 373

121

Ценники в ГМшопе, конечно баснословные... 1ккк явно недостаточно, если учесть, что только пушка Ы грейда только 2ккк стоит)

Отредактировано Noobasyan (2015-04-23 05:09:49)

0

122

особенно мне нравятся цены на Ц шмот который в магазине дешевле купить =)

Когда там уже открытие кстати?

Отредактировано Kapser (2015-04-23 21:01:17)

0

123

Kapser написал(а):

Когда там уже открытие кстати?

Собираемся в субботу вечером открывать.

0

124

в Субботу это хорошо, жена на роботе. Главное ранним вечером =)

0

125

Kapser написал(а):

в Субботу это хорошо, жена на роботе. Главное ранним вечером =)

Жена с роботом отдыхает?)))) Шучу)
Дадададда, скорее бы суббота) и я тоже за открытие вечером) Днем с ребенком веселюсь :) А после сна- боты боты боты

0

126

Noobasyan написал(а):

Ценники в ГМшопе, конечно баснословные... 1ккк явно недостаточно, если учесть, что только пушка Ы грейда только 2ккк стоит)

Всё это будет переделано. В комьюнити были стандартные вещи и цены.
Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =) Настройки для эпилога - мама дорогая.... Зато интересно и есть с чем повозиться. Сегодня - В пятницу - будут рестарты, буду проверять что и как для комьюнити борд.
Завтра тогда уже начнем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ. И ник основы - персонажа. которым вы играли чаще всего. Все ваши вещи я буду просматривать по IP. По-этому не пишите всех персонажей.
Напишите так же название клана и его лвл, который был у вас на ХБ. Если будете создавать другой - напишите так же новое название. Если у вас был КХ - напишите мне, буду возмещать в виде адены.

Бонусы буду выдавать скорее всего через неделю игры после старта. (Адена, лвл клана, репутация, монеты голден и сильвер).

Если что то поменяется, я сообщу.

0

127

JustLady написал(а):

Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =) Настройки для эпилога - мама дорогая.... Зато интересно и есть с чем повозиться. Сегодня - В пятницу - будут рестарты, буду проверять что и как для комьюнити борд.
Завтра тогда уже начнем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ. И ник основы - персонажа. которым вы играли чаще всего. Все ваши вещи я буду просматривать по IP. По-этому не пишите всех персонажей.
Напишите так же название клана и его лвл, который был у вас на ХБ. Если будете создавать другой - напишите так же новое название. Если у вас был КХ - напишите мне, буду возмещать в виде адены.

Бонусы буду выдавать скорее всего через неделю игры после старта. (Адена, лвл клана, репутация, монеты голден и сильвер).

Если что то поменяется, я сообщу.

Хотя бы часть адены сразу получить)

0

128

Paralyzed написал(а):

Хотя бы часть адены сразу получить)

ну ок ок)) напишите мне кто перешел с ХБ, ник персонажа - основы. Ну и всё остальное тоже. см.ниже.

Paralyzed написал(а):

В субботу тогда выдам часть адены.

0

129

JustLady написал(а):

ну ок ок)) напишите мне кто перешел с ХБ, ник персонажа - основы. Ну и всё остальное тоже. см.ниже.

В субботу тогда выдам часть адены.

Моё уже в Вашей личке)

0

130

Фиксированный бонус для постоянных игроков (переходящих с ХБ) будет выдан в следующем виде:

С расчетом на 2 пачки = 18 персонажей:

так сказать "default" вариант распределения вещей:

- 4 ы гр. сета (100 колов 1 сет)    - 4 ы оружия (100 колов 1 шт)      - 4 сета ы гр. бижи (25 колов 1 шт)
- 6 а гр. сета (50 колов 1 сет)      - 4 а оружия (50 колов 1 шт)         - 6 сетов а гр. бижи (10 колов 1 шт)
- 4 б гр. сета (25 колов 1 сет)      - 4 б оружия (25 колов 1 шт)         - 4 сета б гр. бижи (5 колов 1 шт)
- 4 ц гр. сета (10 колов 1 сет)      - 6 ц оружия (10 колов 1 шт)         - Ц бижа в магазине за адену

по моим расчетам получилось 2500 Колов на снаряжение + 100 Колов на клан скилы.
по 300кк каждой пачке - итого 600кк. аден

Игрок сам решает на что потратить данные бонусы.

0

131

JustLady написал(а):

Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =)

Уже незачем :) Эпилог то, что надо :)

JustLady написал(а):

Зато интересно и есть с чем повозиться.

Видишь, всё не зря :) Сам тоже поставил этот сервер себе, тоже возился изучал настройки, всё очень интересно :) Оказывается, что тут настраиваются такие вещи, о которых я не подозревал :) Например, время, которое персонаж находится в онлайне, после выхода из игры :)

JustLady написал(а):

Да, в комьюнити там много чего не так... Например, на старшие сеты цена в аденах вообще два раза указана... так и не добрался посмотреть, где и как это исправляется...

Так же ещё хотел спросить, а будет ли бафер, как на ХБ у нас?)) Там была классная возможность сохранять бафы и некоторые были не стандартны, например малярия для каст спида :)

0

132

Fly написал(а):

Так же ещё хотел спросить, а будет ли бафер, как на ХБ у нас?)) Там была классная возможность сохранять бафы и некоторые были не стандартны, например малярия для каст спида :)

Да в комьюнити останется бафер, просто нужно его немного подредактировать. В целом он не плох. На счет малярии и прочей нечисти - на хот спрингс она  берется нормально, но если очень нужно будет, Костя добавит.

0

133

А Outgame ботом как то можно будет брать баф от комьюнити бафера?

И когда будет более точное время открытия сервера. Нужно ведь знать до когда нужно успеть освободится

Отредактировано Kapser (2015-04-25 08:54:24)

0

134

открытие в 18:00 по Укр. сегодня

0

135

Kapser написал(а):

А Outgame ботом как то можно будет брать баф от комьюнити бафера?

Это я не знаю, может кто из гуру ботоводчества расскажет свои наблюдения.
Если не будет работать - поставим НПК.

0

136

18:01! Как там у вас, дела продвигаются?

+1

137

Let`s go.

0

138

когда там уже будет обещанный стартовый капитал? =)

0

139

Kapser написал(а):

когда там уже будет обещанный стартовый капитал? =)

Скоро выдам =) только с работы пришла =)

0

140

Всё, капитал получен. Спасибо =)

0

141

Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ + персонаж основы на ХБ и  ник персонажа, который создан на Эпилоге - кому вручать добро.

Без сообщения в ЛС на форуме бонус не будет выдан.

Бонусы в альт+Б будут только на этой неделе. 
Поспешите выбрать то, что нужно вам.

Персонажи, ожидающие бонус должны быть в игре. Вечером сегодня я буду онлаин, если что всё раздам.

+1

142

Поздравляю всех со стартом!
Спасибо, "плюшки" получены! ))

0

143

Кстати, скоро конец месяца, и надо будет снова оплачивать сервер.
Если хотите нас поддержать,

Z526803905445
E185647303179
U468242112503

0

144

Silver написал(а):

Z526803905445
E185647303179
U468242112503

Большинство игроков с рублями, может создадите себе рублевый кошелек? Уже задавали по этому поводу вопрос. Рубли на Украине вроде пока не отменяли.
А вообще хорошо бы отдельную тему создать по оплате, там можно заранее писать кто оплачивает в этом месяце, кто перевел и подтверждение по переводу...

Отредактировано NVR (2015-04-26 12:20:25)

0

145

Roman написал(а):

Поздравляю всех со стартом!
Спасибо, "плюшки" получены! ))

Пока не получал. жду))

Получил сегодня))) хороший бонус, буду отовариваться)))) Спс!

Отредактировано NVR (2015-04-26 23:16:41)

0

146

NVR написал(а):

Пока не получал. жду))

Та же пичалька (

0

147

Silver написал(а):

Z526803905445
E185647303179
U468242112503

А вообще как там дела с поисками спонсора? Хоть какая нить надежда есть?

0

148

Kapser написал(а):

Silver написал(а):

Z526803905445
    E185647303179
    U468242112503

А вообще как там дела с поисками спонсора? Хоть какая нить надежда есть?

Ну так можешь поучаствовать)))

0

149

я то поучаствую, но на постоянной основе это не дело... с каждым разом всё меньше людей будет помогать, и в результате сами знаете что будет. Так что нужно что то придумать

0

150

Например?

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Новости сервера » Новости Сервера