Ценники в ГМшопе, конечно баснословные... 1ккк явно недостаточно, если учесть, что только пушка Ы грейда только 2ккк стоит)
Отредактировано Noobasyan (2015-04-23 05:09:49)
Lineage II Gracia Epilogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Новости сервера » Новости Сервера
Ценники в ГМшопе, конечно баснословные... 1ккк явно недостаточно, если учесть, что только пушка Ы грейда только 2ккк стоит)
Отредактировано Noobasyan (2015-04-23 05:09:49)
особенно мне нравятся цены на Ц шмот который в магазине дешевле купить =)
Когда там уже открытие кстати?
Отредактировано Kapser (2015-04-23 21:01:17)
Когда там уже открытие кстати?
Собираемся в субботу вечером открывать.
в Субботу это хорошо, жена на роботе. Главное ранним вечером =)
в Субботу это хорошо, жена на роботе. Главное ранним вечером =)
Жена с роботом отдыхает?)))) Шучу)
Дадададда, скорее бы суббота) и я тоже за открытие вечером) Днем с ребенком веселюсь А после сна- боты боты боты
Всё это будет переделано. В комьюнити были стандартные вещи и цены.
Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =) Настройки для эпилога - мама дорогая.... Зато интересно и есть с чем повозиться. Сегодня - В пятницу - будут рестарты, буду проверять что и как для комьюнити борд.
Завтра тогда уже начнем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ. И ник основы - персонажа. которым вы играли чаще всего. Все ваши вещи я буду просматривать по IP. По-этому не пишите всех персонажей.
Напишите так же название клана и его лвл, который был у вас на ХБ. Если будете создавать другой - напишите так же новое название. Если у вас был КХ - напишите мне, буду возмещать в виде адены.
Бонусы буду выдавать скорее всего через неделю игры после старта. (Адена, лвл клана, репутация, монеты голден и сильвер).
Если что то поменяется, я сообщу.
Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =) Настройки для эпилога - мама дорогая.... Зато интересно и есть с чем повозиться. Сегодня - В пятницу - будут рестарты, буду проверять что и как для комьюнити борд.
Завтра тогда уже начнем.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ. И ник основы - персонажа. которым вы играли чаще всего. Все ваши вещи я буду просматривать по IP. По-этому не пишите всех персонажей.
Напишите так же название клана и его лвл, который был у вас на ХБ. Если будете создавать другой - напишите так же новое название. Если у вас был КХ - напишите мне, буду возмещать в виде адены.Бонусы буду выдавать скорее всего через неделю игры после старта. (Адена, лвл клана, репутация, монеты голден и сильвер).
Если что то поменяется, я сообщу.
Хотя бы часть адены сразу получить)
Хотя бы часть адены сразу получить)
ну ок ок)) напишите мне кто перешел с ХБ, ник персонажа - основы. Ну и всё остальное тоже. см.ниже.
Напишите так же название клана и его лвл, который был у вас на ХБ. Если будете создавать другой - напишите так же новое название. Если у вас был КХ - напишите мне, буду возмещать в виде адены.
В субботу тогда выдам часть адены.
ну ок ок)) напишите мне кто перешел с ХБ, ник персонажа - основы. Ну и всё остальное тоже. см.ниже.
В субботу тогда выдам часть адены.
Моё уже в Вашей личке)
Фиксированный бонус для постоянных игроков (переходящих с ХБ) будет выдан в следующем виде:
С расчетом на 2 пачки = 18 персонажей:
так сказать "default" вариант распределения вещей:
- 4 ы гр. сета (100 колов 1 сет) - 4 ы оружия (100 колов 1 шт) - 4 сета ы гр. бижи (25 колов 1 шт)
- 6 а гр. сета (50 колов 1 сет) - 4 а оружия (50 колов 1 шт) - 6 сетов а гр. бижи (10 колов 1 шт)
- 4 б гр. сета (25 колов 1 сет) - 4 б оружия (25 колов 1 шт) - 4 сета б гр. бижи (5 колов 1 шт)
- 4 ц гр. сета (10 колов 1 сет) - 6 ц оружия (10 колов 1 шт) - Ц бижа в магазине за адену
по моим расчетам получилось 2500 Колов на снаряжение + 100 Колов на клан скилы.
по 300кк каждой пачке - итого 600кк. аден
Игрок сам решает на что потратить данные бонусы.
Надеюсь мы больше не будем ни на что другое переходить =)
Уже незачем Эпилог то, что надо
Зато интересно и есть с чем повозиться.
Видишь, всё не зря Сам тоже поставил этот сервер себе, тоже возился изучал настройки, всё очень интересно Оказывается, что тут настраиваются такие вещи, о которых я не подозревал Например, время, которое персонаж находится в онлайне, после выхода из игры
Да, в комьюнити там много чего не так... Например, на старшие сеты цена в аденах вообще два раза указана... так и не добрался посмотреть, где и как это исправляется...
Так же ещё хотел спросить, а будет ли бафер, как на ХБ у нас?)) Там была классная возможность сохранять бафы и некоторые были не стандартны, например малярия для каст спида
Так же ещё хотел спросить, а будет ли бафер, как на ХБ у нас?)) Там была классная возможность сохранять бафы и некоторые были не стандартны, например малярия для каст спида
Да в комьюнити останется бафер, просто нужно его немного подредактировать. В целом он не плох. На счет малярии и прочей нечисти - на хот спрингс она берется нормально, но если очень нужно будет, Костя добавит.
А Outgame ботом как то можно будет брать баф от комьюнити бафера?
И когда будет более точное время открытия сервера. Нужно ведь знать до когда нужно успеть освободится
Отредактировано Kapser (2015-04-25 08:54:24)
открытие в 18:00 по Укр. сегодня
А Outgame ботом как то можно будет брать баф от комьюнити бафера?
Это я не знаю, может кто из гуру ботоводчества расскажет свои наблюдения.
Если не будет работать - поставим НПК.
18:01! Как там у вас, дела продвигаются?
Let`s go.
когда там уже будет обещанный стартовый капитал? =)
когда там уже будет обещанный стартовый капитал? =)
Скоро выдам =) только с работы пришла =)
Всё, капитал получен. Спасибо =)
Прошу всех кто хочет получить бонус за игру на ХБ написать мне в личку ваш логин- аккаунт- который был на ХБ + персонаж основы на ХБ и ник персонажа, который создан на Эпилоге - кому вручать добро.
Без сообщения в ЛС на форуме бонус не будет выдан.
Бонусы в альт+Б будут только на этой неделе.
Поспешите выбрать то, что нужно вам.
Персонажи, ожидающие бонус должны быть в игре. Вечером сегодня я буду онлаин, если что всё раздам.
Поздравляю всех со стартом!
Спасибо, "плюшки" получены! ))
Кстати, скоро конец месяца, и надо будет снова оплачивать сервер.
Если хотите нас поддержать,
Z526803905445
E185647303179
U468242112503
Если хотите нас поддержать,Z526803905445
E185647303179
U468242112503
Большинство игроков с рублями, может создадите себе рублевый кошелек? Уже задавали по этому поводу вопрос. Рубли на Украине вроде пока не отменяли.
А вообще хорошо бы отдельную тему создать по оплате, там можно заранее писать кто оплачивает в этом месяце, кто перевел и подтверждение по переводу...
Отредактировано NVR (2015-04-26 12:20:25)
Поздравляю всех со стартом!
Спасибо, "плюшки" получены! ))
Пока не получал. жду))
Получил сегодня))) хороший бонус, буду отовариваться)))) Спс!
Отредактировано NVR (2015-04-26 23:16:41)
Пока не получал. жду))
Та же пичалька (
E185647303179
U468242112503
А вообще как там дела с поисками спонсора? Хоть какая нить надежда есть?
Silver написал(а):
E185647303179
U468242112503А вообще как там дела с поисками спонсора? Хоть какая нить надежда есть?
Ну так можешь поучаствовать)))
я то поучаствую, но на постоянной основе это не дело... с каждым разом всё меньше людей будет помогать, и в результате сами знаете что будет. Так что нужно что то придумать
Например?
Оплата сервера (жизнь сервера зависит только от игроков) | Оплата сервера | 2016-03-31 |
Последние новости | Архив старых сообщений. | 2014-08-27 |
Что с сервером? | Проблемы с игровым процессом | 2016-01-23 |
Проблемс эпилога. | Проблемы с игровым процессом | 2016-06-14 |
Голосование | Обсуждение идей | 2015-11-20 |
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Новости сервера » Новости Сервера