Спасибо активным участникам.
Теперь нужно еще оплатить 6~7 $. (из-за перевода в валюту)
Сделала банковский перевод через систему Contact в размере 8 баксов.
Lineage II Gracia Epilogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Оплата сервера » Оплата сервера (жизнь сервера зависит только от игроков)
Спасибо активным участникам.
Теперь нужно еще оплатить 6~7 $. (из-за перевода в валюту)
Сделала банковский перевод через систему Contact в размере 8 баксов.
Отредачил первое сообщение.
Подходит конец месяца, нужно собрать сумму 30$ на оплату сервера.
Все, кто помогает , получит за каждый 1$ = 1 Голд.
Подходит конец месяца, нужно собрать сумму 30$ на оплату сервера.
Все, кто помогает , получит за каждый 1$ = 1 Голд.
Нужно собрать сумму максимум до 2го числа чтобы сервер продолжал жить.
Перевела обычным способом 9 баксов.
еще какие-то доброжелатели перечислили 100 гривен. Всё, что могу, ребята. Сами сидим ждём зарплату как соловей лета...
Гы! Пока пыталась дозвониться до банка, чтоб перевести вам WMU, зарплату дали. Поэтому Ещё 70 гривен от доброжелателей.
Ок. По нашим подсчетам, остается собрать еще 13$ (или 280 грн) до конца этой недели.
Гы! Пока пыталась дозвониться до банка, чтоб перевести вам WMU, зарплату дали. Поэтому Ещё 70 гривен от доброжелателей.
Напиши ник в ЛС, чтобы я могла перевести голды.
Спасибо вам всем за поддержку =)
Напиши ник в ЛС, чтобы я могла перевести голды.
Спасибо вам всем за поддержку =)
А мне колы так и не выдали(
А мне колы так и не выдали(
Только что получили деньги.
Заведи пожалуйста персонажа онлайн
Есть хорошая новость. За сервер заплатили
Спасибо всем кто участвовал.
Пока есть возможность, вношу свою скромную лепту в размере 112 гривен на WMU кошелёк.
Ближе к делу, по возможности, докину ещё.
Плюшки, если можно, грузите на Vitaminika
Процветания вам!
Пока есть возможность, вношу свою скромную лепту в размере 112 гривен на WMU кошелёк.
Ближе к делу, по возможности, докину ещё.
Плюшки, если можно, грузите на Vitaminika
Процветания вам!
Спасибо. Сегодня выдам бонус.
Месяц заканчивается. Нужно для оплаты сервера собрать еще ~~608 грн. Это еще 25$.
Спасибо что вы поддерживаете наш игровой сервер. =)
Сегодня оплатила 7 баксов.
Только что перечислила ещё 110 гривен на WMU. В этом месяце, увы, всё. Надеюсь, что вы сможете собрать нужную сумму.
Спасибо вам. Думаю кто то еще докупиться)) Ведь у нас за донки можно теперь и премиум и СА покупать) И еще всякое)
Мы собрали 17$ уже.
Нужно еще 13.
Перевел только что 148грн.
Перевел только что 148грн.
Голды уже на чаре! Спасибо!
Перевела сегодня еще 5 баксов
Перевела сегодня еще 5 баксов
Спасибо. голды уже на чаре!
Ша гляну, если все хорошо, то 500р буду каждый месяц кидать без проблем.Друзей еще при виду,вспомним старые времена.
Ша гляну, если все хорошо, то 500р буду каждый месяц кидать без проблем.Друзей еще при виду,вспомним старые времена.
Заходите. смотрите)) Всегда рады!
За август заплатили. Спасибо всем, кто участвовал)))
Всем привет, тоже рад бы помогать, но не могу даже войти на сервер:(
Админ укажи живой кошелек пожалуйста
Отредактировано Rickoshet (2016-03-10 22:47:11)
Добрый день!
Вот три наших кошелька:
Z526803905445
E185647303179
U468242112503
Если надо, смогу написать и рублевый тоже. Сейчас переводим сервер в Киев, поэтому временно будет недоступен. Вечером смогу написать новый IP сервера. Напишите пожалуйста (можно в ПМ) - сколько денег предполагаете переводить, как часто сможете это делать.
Ваша финансовая поддержка позволит нам обновлять железо, повысить надежность работы сервера, чаще добавлять полезные функции. В дополнение предполагаю открыть сайт, через который будем выводить статистику сервера.
Весело и забавно что народ рвёт попу.... При открытие сервера в 1 очередь должен админ рвать... Легче было бы собрать 2х ядерный сервачек с 8гб озу, и подключить инет 20 мб\с, чего хватило бы на оналайн 200 живых... И пополнять инет за 40 грн(2.5$) сейчас час в месяц, и не думать где бы достать 30$ и напрягать народ. С просите хватит ли такого компа- скажу вам да, с онлайном до 300 чел .
ПыСы Админ лучше собери 3-4к(150-200$) грн , купи машину, если народ денег и не кинет, то я думаю 40 грн на инет не зажмешь. обновлять железо если не собираешься открывать ещё 1 сервак не нужно.
ПыСыСы. Не дочитал что пишите "обновлять железо"- значит что то да есть, скиньте конфигурацию пожалуйста, и напишите куда идут 30$ на какую оплату.
Отредактировано shantik (2016-03-24 02:33:48)
Вы здесь » Lineage II Gracia Epilogue » Оплата сервера » Оплата сервера (жизнь сервера зависит только от игроков)